Die Standorteinstellung aktivieren und deaktivieren

Wenn die Standorteinstellung eingeschaltet ist, können Sie Informationen wie Restaurants in der Nähe und Fahrtroutenvorschläge basierend auf Ihrem aktuellen Standort abrufen.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sicherheit und Standort > Standort.
  2. Tippen Sie auf den Standort verwenden Ein/Aus Schalter, um Standortdienste ein- oder auszuschalten.
Hinweis: Wenn Sie die Standortbestimmung deaktivieren, können Anwendungen und Dienste Ihren Gerätestandort nicht ermitteln, aber Sie können dennoch lokale Ergebnisse und Anzeigen basierend auf der IP-Adresse Ihres Geräts erhalten.