Arbeiten mit zwei App gleichzeitig

Wichtig: Einige Apps unterstützen diese Funktion möglicherweise nicht.
  1. Öffnen Sie die erste App, die Sie nutzen möchten und halten Sie anschließend gedrückt. Ein Bildschirmteiler wird angezeigt.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn sich die App, die nutzen möchten, in der Letzte Apps Liste befindet, tippen Sie sie an, um sie als sekundäre App zu aktivieren.
    • Drücken Sie und öffnen Sie dann die App, die Sie als zweite aktive App verwenden möchten.
Um die Split-Screen-Ansicht zu deaktivieren, ziehen Sie den Griff des Bildschirmteilers an den oberen oder unteren Rand des Bildschirms.