Kontakte importieren oder kopieren

Importieren von Kontakten von einer nano SIM-Karte

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Kontakte.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte verwalten.
  3. Gehen Sie je nach Telefonmodell wie folgt vor:
    • Einzel-SIM Modell: Tippen Sie auf Kontakte importieren/exportieren > Von SIM-Karte importieren.
    • Dual-SIM Modell: Tippen Sie auf Kontakte importieren/exportieren und wählen Sie anschließend die Karte aus, von der Sie Kontakte importieren möchten.
  4. Wählen Sie bei Aufforderung das Konto aus, zu dem Sie Ihre Kontakte importieren möchten.
  5. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie importieren möchten.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Importieren eines Kontakts aus einem Exchange ActiveSync-Konto

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf und geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse des Kontaktes in das Suchfeld ein.
  2. Tippen Sie auf Kontakte im Firmenverzeichnis suchen.
  3. Tippen Sie auf den Namen des Kontaktes, den Sie auf das HTC Desire 19+‍ kopieren möchten.
  4. Tippen Sie auf , um den Kontakt zu importieren.

Kontakte von einem Konto zum anderen kopieren

Wichtig: Sie können möglicherweise keine Kontakte von bestimmten sozialen Netzwerkkonten kopieren.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte verwalten.
  2. Tippen Sie auf Kontakte kopieren und wählen Sie anschließend einen Kontakttyp oder ein Online-Konto aus, von dem kopiert werden soll.
  3. Wählen Sie einen Kontakttyp oder ein Konto, das Sie sichern möchten.