Sperrbildschirm

Auf dem Sperrbildschirm können Sie Folgendes tun:
  • Streichen Sie mit Ihrem Finger nach oben über das Displaysperrenfenster, um das Display zu entsperren.
    Tipp: Richten Sie eine Bildschirmsperre ein, um Ihr Telefon zu schützen. Siehe Eine Displaysperre einrichten.
  • Tippen Sie zwei Mal auf eine Benachrichtigung, um direkt zur entsprechenden App zu gehen.
  • Wischen Sie auf der Benachrichtigung nach links oder rechts, um sie zu entfernen.
  • Wischen Sie auf einer Benachrichtigung nach links oder rechts, bis Sie Snooze icon und Settings icon sehen. Tippen Sie auf Snooze icon, um die Benachrichtigung später zu wiederholen.
  • Halten Sie eine Benachrichtigung gedrückt und wählen Sie dann, ob Sie die Anzeige von Benachrichtigungen aus der App stoppen oder fortsetzen möchten.

Wenn Sie nicht möchten, dass Benachrichtigungsinhalte im Displaysperren-Fenster angezeigt werden, wechseln Sie zu Einstellungen > Sicherheit und Standort > Sperrfenster Einstellungen > Im Sperrfenster und tippen Sie dann auf Keine Benachrichtigungen anzeigen.