Wo befindet sich die IMEI/MEID-Nummer und die Seriennummer auf dem Telefon?

Die IMEI und MEID sind numerische Codes, die Ihr Telefon eindeutig identifizieren. Sie müssen möglicherweise die IMEI/MEID und Seriennummer Ihres Telefons angeben, wenn Sie Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchten.
Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Gehen Sie zu Einstellungen, und tippen Sie dann auf System > Über das Telefon > Telefon-Identität.
  • Um die IMEI schnell abzufragen, können Sie die Telefon App öffnen und anschließend *#06# eingeben.