Startleiste

Die Startleiste ermöglicht Ihnen den direkten Zugriff auf häufig verwendete Apps und andere Verknüpfungen. Sie können die Apps in der Startleiste durch andere häufig von Ihnen verwendete ersetzen.
Wichtig: Sie können die Startleiste nur beim Klassik Layout anpassen.
  1. Drücken Sie etwas länger auf die App, die Sie ersetzen möchten und ziehen Sie sie anschließend nach .
  2. Tippen Sie auf , um das Fenster Apps aufzurufen.
  3. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend an die freie Stelle in der Startleiste.
Hinweis: Sie können Apps in der Startleiste auch in einem Ordner gruppieren. Siehe Apps im Widget-Fenster und in der Startleiste gruppieren.