Was kann ich tun, wenn sich mein Telefon nicht einschaltet?

Wenn sich das Telefon nicht einschalten lässt, stellen Sie sicher, dass der Akku nicht vollständig entladen ist.
  • Schließen Sie das Telefon mindestens 5-10 Minuten an das Ladegerät an, um den Akku zu laden.

Stellen Sie sicher, dass Sie ein original HTC Ladegerät und Kabel verwenden, und überprüfen Sie die Steckdose, um sicherzugehen, dass das Ladegerät Strom erhält. Die Aufladung über eine Steckdose ist besser als über USB, wenn Stromprobleme behoben werden sollen.

• Die Benachrichtigungs-LED wird normalerweise aufleuchten, wenn das Telefon aufgeladen wird. Wenn der Akku extrem entladen ist, könnte es bis zu 2 Minuten dauern, bevor sich die Benachrichtigungs-LED ändert.
  • Wenn die Benachrichtigungs-LED blinkt, könnte der Akku zu stark entleert sein, um das Telefon einzuschalten. Warten Sie, bis die Anzeige leuchtet.

Nachdem Sie sichergestellt haben, dass das Telefon aufgeladen wurde, versuchen Sie es einzuschalten, indem Sie die EIN/AUS Taste 10-15 Sekunden lang gedrückt halten.

Wenn sich Telefon immer noch nicht einschaltet, kann das Drücken von bestimmten Hardware-Tasten das Telefon zwingen, neu zu starten. Siehe Wie starte ich das Telefon mit den Hardwaretasten neu?, um mehr zu erfahren.

Hinweis: Einige Telefonmodelle könnten über keine Benachrichtigungs-LED verfügen.