Senden einer Gruppennachricht (SMS)

Gruppennachrichten machen es einfach, Nachrichten gleichzeitig an mehrere Kontakte zu senden. Sie können entweder eine Gruppen-SMS oder Gruppen-MMS senden.

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf > Gruppenkonversation starten.
  3. Geben Sie einen Kontaktnamen oder eine Mobiltelefonnummer ins Feld An ein. Oder tippen Sie auf einen Kontakt in Top Kontakte oder aus der Liste.
    Hinweis: Wenn Sie einen Kontakt aus der Liste wählen, nicht Top Kontakte, tippen Sie auf den Namen und nicht auf das Kontaktfoto.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf .
  5. Tippen Sie auf den Textkasten und beginnen Sie mit dem Verfassen Ihrer Nachricht.
  6. Tippen Sie auf oder drücken Sie auf , um die Nachricht als einen Entwurf zu speichern.