Flugmodus

Wenn Sie den Flugmodus aktivieren, werden sämtliche Funkfunktionen auf dem HTC Desire 19+‍, einschließlich der Anruffunktion, Datendienste, Bluetooth und WLAN ausgeschaltet.

Wenn Sie den Flugmodus deaktivieren, wird die Telefonfunktion wieder eingeschaltet und der vorherige Zustand von Bluetooth und WLAN wird wiederhergestellt.

Hinweis:
  • Sie können Bluetooth und WLAN nach der Aktivierung des Flugmodus wieder manuell einschalten.
  • Wenn USB-Anbindung eingeschaltet ist, wird sie bei Aktivierung des Flugmodus ausgeschaltet. Sie müssen die USB-Anbindung nach dem Deaktivieren des Flugmodus wieder manuell einschalten.
Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor, um den Flugmodus ein- oder auszuschalten:
  • Tippen Sie unter Einstellungen > Netzwerk und Internet > Erweitert auf den Flugmodus Ein/Aus Schalter, um den Flugmodus zu aktivieren oder deaktivieren.
  • Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um das Kurzeinstellungsfenster zu öffnen. Tippen Sie auf die Kachel Flugmodus, um den Flugmodus ein- oder auszuschalten.
Wenn der Flugmodus aktiviert ist, erscheint das Symbol für den Flugmodus auf der Statusleiste.