Teilen Ihrer Internetverbindung über USB

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Datenverbindung des HTC Desire 19+‍, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Sie müssen USB-Anbindung möglicherweise erst zu Ihrem Datenplan hinzufügen, was zu weiteren Kosten führen könnte. Kontaktieren Sie Ihren Netzdienstbetreiber für weitere Einzelheiten.
  • Stellen Sie sicher, dass mobile Daten einschaltet sind.
  1. Schließen Sie den HTC Desire 19+‍ über das mitgelieferte USB Typ-C-Kabel an den Computer an.
  2. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Netzwerk und Internet > Hotspot und Anbindung.
  4. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter, um ihn zu aktivieren.