Wie kopiere oder verschiebe ich Dateien und Ordner auf meine Speicherkarte?

Verwenden Sie eine Dateiverwaltungsanwendung oder gehen Sie zu den Speichereinstellungen Ihres Telefons, um Dateien und Ordner auf Ihre Speicherkarte zu kopieren oder zu verschieben.

Kopieren oder verschieben Sie aufgenommene Fotos und Videos vom internen Speicher auf die Speicherkarte

1. Stellen Sie sicher, dass eine Speicherkarte in Ihr Telefon eingesteckt ist.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Speicher.
  3. Tippen Sie auf dem Bildschirm Speicher auf Interner Speicher > Fotos & Videos.
  4. Tippen Sie auf Bilder > Kamera.
  5. Tippen Sie auf > Auswahl und anschließend auf die Fotos und Videos, die Sie kopieren oder verschieben möchten.
  6. Tippen Sie auf > In Ordner kopieren oder > In Ordner verschieben.
  7. Tippen Sie auf SD Kartenordner. Wählen Sie anschließend einen vorhandenen Ordner aus oder erstellen Sie einen neuen Ordner auf Ihrer Speicherkarte.

Kopieren oder Verschieben von Dateien und Ordner auf die Speicherkarte

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Speicher.
  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm Speicher auf den Namen der Speicherkarte.
  3. Halten Sie eine Datei oder einen Ordner zur Auswahl gedrückt. Tippen Sie dann auf weitere Elemente, um sie auszuwählen.
  4. Tippen Sie auf > Kopieren nach oder > Verschieben nach.
  5. Wählen Sie den Zielordner aus, und tippen Sie dann auf Kopieren oder Verschieben.
    Tipp: Wenn keine dieser Optionen angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise erst auf Entdecken tippen.