Senden einer SMS

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Geben Sie einen Kontaktnamen, eine Mobiltelefonnummer oder E-Mail Adresse ins Feld An ein. Oder wählen Sie einen Kontakt in der Liste.
  4. Beginnen Sie im Textkasten mit dem Verfassen Ihrer Nachricht.
  5. Tippen Sie auf oder drücken Sie auf , um die Nachricht als einen Entwurf zu speichern.
    Hinweis:
    • Es gibt ein Limit für die Anzahl von Buchstaben in einer einzelnen SMS. Sobald Sie die Zeichenbegrenzung überschritten haben, wird eine neue Nachricht erstellt, die beim Empfang jedoch automatisch zu einer Nachricht zusammengefügt wird. Wenn Sie sich dem Limit nähern, wird eine Anzahl von Zeichen über der Schaltfläche Senden angezeigt.
    • Ihre Textnachricht wird automatisch zu einer Multimedia-Nachricht, wenn Sie ein Element anhängen oder eine sehr lange Nachricht verfassen.