Kurzwahl

Mit der Kurzwahl können Sie eine Rufnummer mit einem Fingertipp anwählen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Telefonsymbol, um die Telefon App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Kurzwahl > . Sie können auch einen nicht zugewiesenen Schlüssel auf den Wähltasten gedrückt halten und anschließend auf Ja tippen.
  3. Wählen Sie auf einen Kontakt in der Liste.
  4. Wählen Sie im Kurzwahl-Fenster die Telefonnummer des Kontaktes, welche Sie verwenden möchten, und anschließend die Taste für die Kurzwahl.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
Halten Sie zur Verwendung der Kurzwahl die Kurzwahlnummer, die Sie anrufen möchten, etwas länger gedrückt. Wenn Sie ein Dual-SIM Telefonmodell nutzen, tippen Sie auf die Anruftaste, die der Karte entspricht, die Sie verwenden möchten.