Cosa è HTC Connect?

Con HTC Connect, è possibile trasmettere la musica o i video dall'HTC One A9s agli altoparlanti o alla TV semplicemente scorrendo tre dita verso l'alto sullo schermo.

È possibile trasmettere i media su uno qualsiasi dei seguenti tipi di dispositivi:

• Altoparlanti AirPlay o Apple TV
  • Altoparlanti multi stanza compatibili con Blackfire
  • Altoparlanti multi stanza che supportano la piattaforma multimediale intelligente Qualcomm AllPlay
  • Altoparlanti e TV compatibili con DLNA
  • Dispositivi di visualizzazione compatibili con Miracast
  • Dispositivi di visualizzazione compatibili con Chromecast.
  • Altoparlanti Bluetooth
  • I dispositivi elettronici certificati da HTC o gli accessori con il logo HTC Connect:
Nota: Alcuni dispositivi potrebbero richiedere l'accoppiamento prima di poter condividere i contenuti.

Per visualizzare l'elenco di dispositivi e accessori supportati, andare su https://www.htc.com/htc-connect. Per ulteriori informazioni su HTC Connect, consultare https://www.htc.com/htc-connect.