Riavviare il HTC One A9s (Reset software)

Se il HTC One A9s è più lento del normale, non risponde o un'applicazione non viene eseguita correttamente, provare a riavviare il dispositivo e vedere se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo.
  2. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.

HTC One A9s non risponde?

Se HTC One A9s non risponde quando viene toccato lo schermo o premuto uno dei pulsanti, è ancora possibile riavviarlo.
Tenere premuti i pulsanti ACCENSIONE e VOLUME GIÙ per almeno 12 secondi. HTC One A9s si riavvia.