Trasferire i contenuti iPhone al telefono HTC

Con HTC Sync Manager, è possibile trasferire in modo semplice i contenuti dell'iPhone ad esempio contatti, messaggi, sfondi, foto della fotocamera e altro sul telefono HTC.
Importante: È necessario usare iTunes 9.0 o versioni successive per eseguire il backup dei contenuti di iPhone sul computer.
  1. Collegare l'iPhone e il telefono HTC al computer.
  2. In HTC Sync Manager, fare clic su Home > Trasferimento e backup.
  3. Fare clic sul pulsante Per iniziare.
  4. Se non è stato usato iTunes per il backup dei contenuti dell'iPhone sul computer, eseguire la procedura prima di continuare.
  5. Selezionare il file di backup dell'iPhone, quindi fare clic su OK.
  6. Selezionare i tipi di contenuti da trasferire sul telefono HTC.

È anche possibile scegliere se sostituire i contenuti sul telefono HTC con i contenuti di iPhone.

7. Fare clic su Avvia. Attendere che HTC Sync Manager completi il trasferimento dei contenuti.