Scattare autoritratti con i comandi vocali

È possibile scattare autoritratti o video utilizzando i semplici comandi vocali. È sufficiente attivare la funzione nella impostazioni della fotocamera.
Nota: La funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Autoritratto foto o Autoritratto video. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Toccare per aprire il menu scorrevole.
  4. Toccare Impostazioni > Opzioni della fotocamera.
  5. Selezionare l'opzione Cattura vocale, quindi toccare fuori dal menu scorrevole per chiuderlo.
  6. Assumere una posa e inquadrare nella schermata Mirino.
  7. Guardare verso la fotocamera frontale e:
    • Pronunciare Sorridi o Scatta per scattare un autoritratto.
    • Pronunciare Registra o Azione per registrare un autoritratto video.
Suggerimento: I comandi vocalo possono anche essere usati con la fotocamera principale. Passare alla modalità Foto e selezionare l'opzione Cattura vocale nelle impostazioni della fotocamera.