Modi per aggiungere i contenuti a HTC BlinkFeed

È possibile personalizzare HTC BlinkFeed per mostrare gli articoli e gli aggiornamenti di stato dalle origini di notizie preferite e applicazioni.

Aggiungere le fonti a HTC BlinkFeed

Aggiungere le fonti di notizie come News Republic per scegliere da una vasta gamma di servizi di notizie.
  1. In HTC BlinkFeed, scorrere verso destra per aprire il menu scorrevole.
  2. Toccare , quindi selezionare le fonti da aggiungere.

Selezionare i feed

Scoprire storie e articoli su HTC BlinkFeed.
Importante: È necessario aggiungere la fonti di notizie prima di poter selezionare i feed.
  1. In HTC BlinkFeed, scorrere verso destra per aprire il menu scorrevole.
  2. Accanto aNews Republic, toccare > Aggiungi argomenti.
  3. Scorrere sullo schermo per scorrere le categorie.
  4. Selezionare uno o più feed.

Mostrare i contenuti dalle applicazioni e i social network

Visualizzare i post degli amici nei social network o mostrare i contenuti dalle applicazioni HTC direttamente su HTC BlinkFeed.
Importante:
  • È necessario accedere ai social network prima di poter pubblicare l'aggiornamento di stato da HTC BlinkFeed.
  • Durante l'aggiunta di un social network su HTC BlinkFeed, è necessario concedere le autorizzazioni a HTC Sense per accedervi.
  1. In HTC BlinkFeed, scorrere verso destra per aprire il menu scorrevole.
  2. Toccare , quindi selezionare le applicazioni e i social network desiderati.

Cercare e aggiungere un argomento di interesse

Cercare un argomento specifico? È possibile cercare e selezionare gli argomenti che possono interessare per visualizzarli in HTC BlinkFeed.
  1. In HTC BlinkFeed, scorrere verso destra per aprire il menu scorrevole.
  2. Accanto aNews Republic, toccare > Aggiungi argomenti.
  3. Toccare e toccare Cerca argomenti e provider e inserire le parole chiave per la ricerca.
  4. Toccare un risultato per aggiungerlo a I miei argomenti nell'applicazione News Republic. È anche possibile toccare Mostra feed dai provider RSS per visualizzare i feed RSS relativo all'argomento. Se i riquadri non sono visualizzati, scorrere verso l'alto.

Sottoscrivere fonti di notizie esterne

Desideri essere aggiornato sugli eventi correnti in più di una regione? In HTC BlinkFeed è possibile visualizzare fonti di notizie da diversi paesi.
  1. In HTC BlinkFeed, scorrere verso destra per aprire il menu scorrevole.
  2. Accanto aNews Republic, toccare > Aggiungi argomenti.
  3. Toccare accanto al nome del luogo o regione, e selezionarne un'altro.
  4. Selezionare i feed da aggiungere.

Leggere in modo più comodo

Leggere in modo più comodo i contenuti HTC BlinkFeed grazie ai caratteri ridimensionabili o alla modalità di lettura notturna.
  1. In HTC BlinkFeed, toccare un articolo per aprirlo in News Republic.
  2. Toccare , quindi toccare una delle seguenti:
    • Toccare Modalità notte per passare alla modalità di lettura notturna.
    • Toccare Dimensioni carattere e selezionare una dimensione per il carattere.