Trasferire i contenuti da un telefono Android

Sul vecchio telefono Android, scaricare lo Strumento trasferimento HTC e utilizzarlo per trasferire i contenuti sul HTC One A9s.

I tipi di contenuti salvati localmente sul vecchio telefono che possono essere trasferiti con lo Strumento trasferimento HTC comprendono i contatti, i messaggi, la musica, le foto, i video e alcune impostazioni. Altri tipi di dati come le cronologie delle chiamate, gli account e-mail e alcune impostazioni delle applicazioni HTC possono essere trasferite da telefoni HTC con HTC Sense 5.5 o versione successiva.

Importante: È necessaria la versione 2.2 o successiva di Android per usare lo Strumento trasferimento HTC sul vecchio telefono.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Ricevi contenuti da un altro telefono.
  2. Scegliere se trasferire da un telefono HTC Android o un altro telefono Android.
  3. Nella schermata Ricevi contenuti da un altro telefono, toccare Avanti.
  4. Seguire le procedure mostrate sul HTC One A9s per scaricare lo Strumento trasferimento HTC da Google Play al vecchio telefono, installarlo e aprire lo strumento.
  5. Quando viene visualizzato il PIN sul vecchio telefono, assicurarsi che coincida con il PIN sul HTC One A9s prima di continuare.

Se il codice PIN non viene visualizzato, toccare Riprova sul vecchio telefono. Se ancora non viene visualizzato, vuol dire che il vecchio telefono non è in grado di connettersi al HTC One A9s. Se ciò accade, provare un altro metodo di trasferimento.

6. Toccare Conferma sul vecchio telefono.
  7. Sul vecchio telefono, scegliere i tipi di contenuti da trasferire e toccare Trasferisci, quindi toccare .
  8. Attendere il completamento del trasferimento.
  9. Toccare Fine su entrambi i telefoni.