HTC One A9s

L'immagine mostra la vista frontale delle etichette callout.
  1. ACCENSIONE
  2. VOLUME
  3. Auricolare
  4. Sensore di prossimità
  5. LED di notifica
  6. Fotocamera frontale
  7. Slot scheda nano SIM
  8. Slot scheda microSD
  9. INDIETRO
  10. Altoparlante
  11. Connettore USB
  12. HOME / scanner impronte digitali
  13. APPLICAZIONI RECENTI
Importante:
Per usare la rete 4G/LTE dell'operatore per le chiamate voce e i servizi dati, è necessario un piano 4G/LTE. Contattare l'operatore per i dettagli.
Nota:
  • Per utilizzare una custodia o una protezione per lo schermo, non coprire o bloccare il sensore di prossimità. Acquistare una custodia o una protezione per lo schermo studiata appositamente per HTC One A9s.
  • Evitare di collegare auricolari di terze parti o accessori con charm metallici che possono dondolare accanto al jack auricolari. L'uso può influenzare la ricezione del segnale.