Aprire un'applicazione

• Toccare un'applicazione nella barra di avvio nella parte inferiore della schermata Home.
  • Toccare per passare alla schermata Applicazioni, quindi toccare l'applicazione da usare.
  • Nella schermata Applicazioni, toccare e inserire il nome dell'applicazione che si sta cercando.

Aprire un'applicazione o cartella dal blocco schermo

Nel blocco schermo, trascinare l'icona dell'applicazione o cartella verso l'alto per sbloccare lo schermo e accedere direttamente all'applicazione o alla cartella.
Suggerimento: Il collegamenti del blocco schermo sono gli stessi che si trovano nella barra di avvio della schermata Home. Per cambiare i collegamenti del blocco schermo, sostituire le applicazioni o cartelle sulla barra di avvio.
Se è stato impostato un altro livello di protezione come una sequenza di blocco schermo o un PIN, verrà chiesto di fornire le credenziali prima che HTC One A9s possa aprire l'applicazione o cartella.