Attivare o disattivare Ottimizzatore intelligente

La funzione Ottimizzatore intelligente consente all'applicazione Boost+ di liberare manualmente lo spazio in memoria sul telefono.
Importante: Ottimizzatore intelligente è attivato per impostazione predefinita.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Boost+.
  2. Toccare Impostazioni, quindi selezionare o deselezionare l'opzione Ottimizzatore intelligente.

Aggiungere le applicazioni all'elenco eccezioni di Ottimizzatore intelligente

È possibile scegliere di impostare l'applicazione Boost+ per ignorare alcune applicazioni quando viene eseguito il controllo Ottimizzatore intelligente.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Boost+.
  2. Toccare Ottimizzatore intelligente.
  3. Toccare > Gestisci applicazioni ignorate.
  4. Toccare , quindi selezionare le applicazioni da ignorare.
  5. Toccare Aggiungi.