Informazioni su HTC Sync Manager

HTC Sync Manager supporta i computer con in esecuzione il sistema operativo Windows o OS X.

Di seguito le azioni che è possibile svolgere con HTC Sync Manager.

Visualizzare e gestire i media sul computer e sul telefono

• Scorrere e gestire la musica, le foto e i video presenti sul computer e sul telefono.
  • Importare le playlist dei lettori iTunes e Windows Media dal computer su HTC Sync Manager.
  • Creare le playlist dalla musica sul telefono o sul computer e sincronizzarle su entrambi i dispositivi.
  • Riprodurre la musica e i video utilizzando il lettore integrato.

Trasferisci contenuto

• È possibile trasferire foto iPhone, SMS, contatti e altro sul telefono HTC.
  • Importare tutta la musica, foto e video dal telefono HTC al computer.
  • Copiare musica, foto e video selezionati dal computer al telefono.
  • Importare i documenti dal computer al telefono.

Backup e ripristino

È possibile eseguire il backup del telefono HTC sul computer in modo da poter ripristinare il backup sullo stesso telefono o su un altro telefono HTC.

Sincronizzare i dati

Sincronizzare i dati tra telefono e computer.