Inviare un SMS

1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Messaggi.
  2. Toccare .
  3. Inserire il nome del contatto o il numero di telefono nel campo A.
  4. Toccare l'area Aggiungi testo, quindi scrivere il messaggio.
  5. Toccare , o premere per salvare il messaggio come bozza.
    Nota:
    • Il numero di caratteri per un singolo messaggio è limitato (visualizzato sopra ). Se viene superato il limite, l'SMS verrà inviato con singolo messaggio ma verrà applicato il costo di più messaggi.
    • L'SMS diventa automaticamente un MMS quando viene inserito un indirizzo e-mail come destinatario, allegato un elemento, o scritto un messaggio molto lungo.
Come fare correlati