Scegliere un layout per la schermata Home

È possibile scegliere tra due layout per la schermata Home.

Il layout Classico consente di aggiungere i tradizionali collegamenti alle applicazioni i widget alla schermata Home. Da design, il layout segue e si adatta a ciò che viene aggiunto alla schermata Home in relazione a una griglia invisibile.

Il layout della schermata Home Libero consente di essere liberi dai vincoli della griglia e di posizionare le icone e i widget ovunque si desidera nella schermata Home. È anche possibile usare adesivi personalizzati come collegamenti alle applicazioni!

1. Tenere premuto uno spazio vuoto in un pannello widget.
  2. Toccare Cambia layout schermata home.
  3. Scegliere il layout schermata Home da usare.