Aggiungere social network, account e-mail e altro

È possibile sincronizzare contatti, calendari e altre informazioni dai social network, account e-mail e servizi online su HTC One A9s. In relazione al tipo di account, l'accesso agli account online consente di sincronizzare gli aggiornamenti tra HTC One A9s e il web.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare .
  3. Toccare il tipo di account che si desidera aggiungere.
  4. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo per inserire le informazioni dell'account.
Suggerimento:
  • In Impostazioni > Account e sincronizzazione, toccare il cursore Sincronizzazione automatica On/Off per attivare la sincronizzazione di tutti gli account.
  • Possono essere aggiunte più account Google.