Pannello notifiche

Le icone in Notifiche informano su nuovi messaggi, eventi del calendario, allarmi e attività in corso, ad esempio i download.
Quando vengono visualizzare le icone di notifica, aprire il pannello Notifiche per visualizzare i dettagli delle notifiche ricevute.
Per aprire il pannello delle Notifiche, scorrere dall'alto verso il basso sullo schermo.
  • Alcune notifiche consentono di eseguire azioni immediate. Ad esempio, toccare la notifica di una chiamata senza rispostare per tornare alla chiamata o rispondere con un SMS.
  • Toccare l'icona a sinistra della notifica per aprire l'applicazione corrispondente.
  • Per ignorare solo una notifica nell'elenco, trascinarla verso sinistra o destra. Per ignorare tutte le notifiche non persistenti, toccare .
Se sono presenti numerose notifiche, scorrere la schermata dell'elenco per visualizzarle tutte.
Nota: È possibile scegliere quali notifiche delle applicazioni ricevere. Consultare Gestire le notifiche delle applicazioni.