Personalizzare il feed In Primo piano

I feed In Primo piano visualizza un una serie di articoli più in voga e gli aggiornamenti di stato dalle fonti di feed aggiunte. È possibile impostare il feed In Primo piano per visualizzare solamente gli elementi dalle origini feed preferite e applicazioni.
  1. In HTC BlinkFeed, scorrere verso destra per aprire il menu scorrevole.
  2. Toccare > Impostazioni > Scegliere gli argomenti principali.
  3. Selezionare le origini feed da visualizzare in In Primo piano.