Quali sono le novità e le funzioni speciali della Fotocamera

Scattare foto stupende con la fotocamera dell'HTC One A9s. L'interfaccia della fotocamera ha un aspetto tutto nuovo e organizzato per rendere più semplice il cambio delle modalità e la modifica delle impostazioni.

Interfaccia della fotocamera nitida e lineare

La nuova interfaccia della fotocamera raggruppa insieme tutte le modalità di cattura, ad esempio le modalità di cattura delle foto, in modo da poter trovare rapidamente la modalità desiderata, e affiancare le modalità e le relative impostazioni per accedervi rapidamente.

Senza dover aprire il menu scorrevole, è possibile tornare rapidamente alla modalità Foto o Video da altre modalità toccando o sotto al pulsante otturatore. È inoltre possibile toccare per passare rapidamente alla fotocamera frontale o principale.

Consultare Fotocamera.

Regolare rapidamente la luminosità e la messa a fuoco dell'immagine

Regolare rapidamente la messa a fuoco e la luminosità, o il valore dell'esposizione, prima di scattare una foto. È sufficiente toccare lo schermo per impostare la messa a fuoco, e trascinare il dito verso l'alto o il basso.

Consultare Scattare una foto.

Autoritratti

RAW miglioramento

Con il miglioramento dell'immagine RAW è possibile scattare foto a un livello completamente nuovo. Una volta scattata una foto in modalità Pro, la fotocamera salva un file RAW nel formato DNG. Il file RAW offre maggiori informazioni relative all'immagine per la post-elaborazione nell'applicazione Google Foto o con un programma di grafica sul computer. Consultare Scattare una foto RAW.

Hyperlapse

Hyperlapse consente di velocizzare l'azione fino a 12 volte e di selezionare le sezioni del video per cambiarne la velocità. Consultare Registrare un video Hyperlapse.