Einstellen, wann die Datenverbindung deaktiviert werden soll

Sie können eine Zeitspanne auswählen, in der die Datenverbindung automatisch deaktiviert wird, um Strom zu sparen und die Datennutzung zu verringern. Diese Einstellung wird 15 Minuten nach Abschalten des Displays und nicht vorhandener Netzwerkaktivität (keine Downloads, Streaming oder Datennutzung) aktiv.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Strom.
  2. Tippen Sie auf Standbymodus.
  3. Deaktivieren Sie Standbyzeit automatisch lernen, wenn die Option ausgewählt ist, um die Einstellungen manuell zu ändern.
  4. Unter Standbymodus können Sie die Start- und Endzeit auswählen, in der die Datenverbindung deaktiviert wird.
  5. Tippen Sie auf den Standbymodus Ein/Aus Schalter, um ihn einzuschalten.

Die Datenverbindung wird aktiviert, wenn Sie das Display wieder einschalten.