Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten

Wählen Sie zu bearbeitende Fotos aus der Bildbearbeitung oder Album aus.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Bildbearbeitung.
  2. Tippen Sie auf Alben, um ein Foto auf Ihrem Telefon zu öffnen und anschließend das zu bearbeitende Element zu suchen.

Oder tippen Sie auf Kamera, wenn Sie ein neues Foto zum Bearbeiten aufnehmen möchten.

Ein Seitenmenü wird angezeigt, in dem Sie Bearbeitungsoptionen auswählen können.

Tipp: Sie können auch auf tippen, wenn Sie ein Foto im Vollbild in der Album-App anzeigen.