Fotos oder Videos zu einem Album hinzufügen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Album.
  2. Tippen Sie auf und entscheiden Sie, wie Sie die Fotos und Videos anzeigen möchten.
  3. Öffnen Sie eine Gruppe von Fotos und Videos wie z.B. einem Ereignis in der Zeitleiste Ansicht oder einem Album.
  4. Tippen Sie auf > Zum Album hinzufügen.
  5. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  6. Erstellen Sie ein Album oder wählen Sie ein bereits erstelltes Album aus Album. Tippen Sie auf , um ein neues Album zu erstellen, in das verschoben oder kopiert werden soll.
Tipp: Um ein einzelnes Fotos oder Video zu einem Album hinzuzufügen, halten Sie das Foto oder Video gedrückt. Tippen Sie auf Zu Album hinzufügen und wählen Sie anschließend das Zielalbum oder erstellen Sie ein neues Album.