Haben Sie Hardware- oder Verbindungsprobleme?

Bevor Sie unseren Kundendienst kontaktieren, können Sie zuerst die Hilfe App nutzen, um eine Fehlerbehebung oder Überprüfung des Telefons vorzunehmen. Diese hilft Ihnen bei der Suche nach dem Grund des Problems und dabei, ob Sie das Problem lösen können oder den Kundendienst kontaktieren müssen.
Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Hilfe.
Hinweis: Wenn HTC Hilfe nicht auf Ihrem Telefon vorinstalliert ist, können Sie sie von Google Play herunterladen.