Musikwiedergabelisten

Erstellen Sie Wiedergabelisten, um Ihren Musikgenuss individuell anzupassen. Erstellen Sie eine Wiedergabeliste mit Ihren Lieblingsliedern oder eine, die Ihrer Tagesstimmung entspricht. Sie können beliebig viele Wiedergabelisten erstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Musik.
  2. Streichen Sie zur Registerkarte Wiedergabelisten.
  3. Tippen Sie auf und geben Sie anschließend einen Wiedergabelistennamen ein.
  4. Um Lieder hinzuzufügen, tippen Sie auf neben dem Titel Textfeld, durchsuchen Sie Ihre Musiksammlung und tippen Sie anschließen auf ein Lied, das Sie hinzufügen möchten.

Wiederholen Sie diesen Schritt, um weitere Lieder hinzuzufügen.

5. Sie können auch Folgendes tun:
    Musiktitel neu anordnen Ziehen Sie , um den Musiktitel an die neue Position zu verschieben.
    Titel löschen Wählen Sie die Musiktitel, welche Sie aus der Wiedergabeliste entfernen möchten.
    Namen der Wiedergabeliste ändern Geben Sie den neuen Namen der Wiedergabeliste in das Titeltextfeld ein.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Neu erstellte Wiedergabelisten werden auf der Registerkarte Wiedergabelisten in der Musik-App angezeigt.

Wenn Sie eine erstelle Wiedergabeliste bearbeiten oder löschen möchten, tippen Sie auf der Registerkarte Wiedergabelisten auf eine Wiedergabeliste, um sie zu öffnen und anschließend auf > Wiedergabeliste bearbeiten oder Löschen.