Zuschneiden eines Videos

1. Öffnen Sie in Album das Video, das Sie im Vollbild wiedergeben möchten.
  2. Tippen Sie auf die Steuerelemente auf dem Display, um die Wiedergabe anzuhalten oder fortzusetzen, die Lautstärke einzustellen usw.
    Tipp: Tippen Sie auf , um das Video in Ihrem Heimnetzwerk zu senden.
  3. Um das Video zuzuschneiden, tippen Sie auf > Bearbeiten.
  4. Ziehen Sie zuerst die Zuschneideschieberegler an die Stellen, an denen das Video beginnen und enden soll.
  5. Tippen Sie auf , um eine Vorschau des zugeschnittenen Videos anzuzeigen.
  6. Tippen Sie auf .
Das zugeschnittene Video wird als Kopie gespeichert. Das Originalvideo bleibt dabei unverändert.