Dual nano SIM-Karten

Das HTC Desire 628 dual sim verfügt über zwei nano SIM-Karteneinschübe. Sie können jeweils eine 4G LTE/3Gnano SIM-Karte in den Einschub einsetzen.

Wenn Sie zwei Karten eingelegt haben, kann sich nur eine Karte mit dem mobilen Datennetzwerk verbinden. Die andere Karte wird sich nur mit dem 2G Netzwerk verbinden. Gehen Sie zu Einstellungen > Dual Netzwerk Manager, um einzustellen, welche Karte sich mit dem mobilen Datennetzwerk verbindet.

Verwenden Sie nur eine standardmäßige nano SIM-Karte. Wenn Sie eine modifizierte Karte einfügen, die dicker ist als die standardmäßige nano SIM-Karte, passt sie möglicherweise nicht richtig und der Einschub könnte beschädigt werden.

Einsetzen der nano SIM-Karten

1. Schalten Sie das HTC Desire 628 dual sim aus und halten Sie es sicher mit der Vorderseite nach unten.
  2. Öffnen Sie den Einschub mit Ihrem Daumen oder Finger.
  3. Ziehen Sie die Kartenträger aus den nano SIM Einschüben heraus.
  4. Legen Sie die nano SIM Karten mit den goldenen Kontaktstellen nach oben und der abgeschrägten Ecke nach außen zeigend ein.
  5. Stellen Sie beim Wiedereinsetzen der nano SIM-Kartenfächer sicher, dass sie nach oben zeigen, so dass die nano SIM-Karten nicht herausfallen können. Schieben Sie die Fächer vollständig in die Einschübe.
  6. Schließen Sie den Einschub. Drücken Sie die Abdeckung von oben nach unten, um sie zu befestigen.

Entfernen einer nano SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das HTC Desire 628 dual sim aus, bevor Sie die Karte herausnehmen.
  1. Öffnen Sie den Einschub mit Ihrem Daumen oder Finger.
  2. Ziehen Sie den Kartenträger aus dem nano SIM Einschub und entfernen Sie die nano SIM-Karte.
  3. Schließen Sie den Einschub. Drücken Sie die Abdeckung von oben nach unten, um sie zu befestigen.