Akkuverbrauch überprüfen

Sie können eine Liste von Apps anzeigen, die Akkustrom verbrauchen. Sie können auch anzeigen, wie viel und wie lange der Akku für jede App verwendet wurde.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Strom.
  2. Tippen Sie auf Akkunutzung und anschließend auf eine App, um zu überprüfen, wie sie den Akku verwendet. Ihnen wird angezeigt, wie viel Akkustrom von Ressourcen wie z.B. der CPU für die App verwendet werden sowie andere Details zur Nutzung.
Tipp: Wenn Schaltflächen während der Anzeige von Details zur Akkunutzung einer App angezeigt werden, können Sie auf sie tippen, um Einstellungen bezüglich der Akkunutzung vorzunehmen, die App zu stoppen und mehr.