Verwendung von Tastatur nachverfolgen

Anstatt auf die Tasten der Display-Tastatur zu tippen, können Sie Wörter auch "‍verfolgen"‍, um sie einzugeben.
Wichtig: Diese Funktion ist nur für lateinbasierte Sprachen verfügbar.
  1. Schalten Sie Tastatur nachverfolgen unter Einstellungen > Sprache & Tastatur > HTC Sense Input ein.
  2. Streichen Sie mit Ihrem Finger auf der Bildschirmtastatur von einem Buchstaben zum nächsten, um Wörter einzugeben.
  3. Heben Sie den Finger an, wenn das Wort vollständig ist.
  4. Wenn Sie weiterhin Text eingeben möchten, streichen Sie mit Ihrem Finger wieder über die Buchstaben, um das nächste Wort einzugeben.
Hinweis: Wenn das gewünschte Wort nicht angezeigt wird, können Sie:
  • Tippen Sie auf ein Wort aus der Vorschlagsliste.
  • Tippen Sie auf den Pfeil neben der Vorschlagsliste, um weitere Auswahlmöglichkeiten anzuzeigen.