Kamera Anzeige

Nehmen Sie tolle Fotos und Videos mit der Kamera auf.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf , um sämtliche Steuerelemente im Sucher anzuzeigen.
    Wählen Sie eine Szene für die Aufnahme von Fotos.
    Wählen Sie eine Szene für die Aufnahme von Videos.
    Sie können einen ISO-Wert auswählen oder Auto einstellen. Höhere ISO-Werte eignen sich am besten bei schlechten Lichtverhältnissen.
    Wählen Sie einen Belichtungswert. Je höher der Belichtungswert, desto heller werden die Fotos oder Videos sein.
    Wählen Sie eine Weißabgleichseinstellung, die den gegenwärtigen Lichtverhältnissen entspricht.
    Wählen Sie aus grundlegenden und erweiterten Kameraeinstellungen aus.