Auf ein Foto zeichnen

Kritzeln Sie zum Spaß auf Ihre Fotos oder um einen interessanten Teil hervorzuheben.

1. Wählen Sie im Bildbearbeitung das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Flair > .
  3. Ziehen Sie am Strichregler, um die Strichstärke anzupassen.
  4. Tippen Sie auf , um die Werkzeugleiste zu öffnen, einen Stifttyp auszuwählen und tippen Sie anschließend auf , um die Werkzeugleiste auszublenden.
  5. Wählen Sie eine Stiftfarbe aus der Farbleiste.
  6. Zeichnen Sie auf das Foto.

Sie können auf tippen, um zur Vollbildansicht zu wechseln.

7. Wenn Sie eine Aktion rückgängig machen oder wiederholen möchten, öffnen Sie die Werkzeugleiste und tippen Sie anschließend auf oder .

Oder nutzen Sie das Radiergummi aus der Werkzeugleiste, um bestimmte Teile Ihrer Zeichnung zu entfernen.

8. Tippen Sie auf .
  9. Tippen Sie auf und anschließend auf , um zwischen den Vorher- und Nachher-Fotos zu wechseln.
  10. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Das bearbeitete Foto wird als neues Foto gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.