Möglichkeiten zum Hinzufügen von Inhalten zu HTC BlinkFeed

Personalisieren Sie HTC BlinkFeed, um Artikel und Statusaktualisierungen aus Ihren beliebten Nachrichtenquellen und Apps anzuzeigen.

Feeds auswählen

Entdecken Sie Storys und Artikel in HTC BlinkFeed, die auf Ihren Interessen, Lieblingskategorien und beliebten Nachrichtenkanälen oder Webseiten basieren.
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Inhalte hinzufügen.
  3. Wählen Sie eine Kategorie aus.
  4. Wählen Sie eine oder mehrere Feed-Quellen.

Sie können zuerst auf einen Namen tippen, um einen bestimmten Feed zu überprüfen und anschließend auf tippen, um ihn zu HTC BlinkFeed hinzuzufügen.

Beim Blättern durch den Höhepunkte Feed könnten Sie Empfehlungen für neue Storys oder Quellen erhalten, die Sie interessant finden könnten. Tippen Sie auf in einer Kachel mit der Bezeichnung Neu, um die Webseite oder Feed des Kanals zu abonnieren.

Inhalte Ihrer Apps und sozialen Netzwerke anzeigen

Lassen Sie sich die Posts Ihrer Freunde in sozialen Netzwerken anzeigen oder zeigen Sie Inhalte Ihrer HTC Apps direkt in HTC BlinkFeed an.
Wichtig: Sie müssen sich bei Ihren sozialen Netzwerken anmelden, um ihre Feeds in HTC BlinkFeed zu sehen.
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Dienste und Apps und wählen Sie anschließend Ihre beliebten Apps und sozialen Netzwerke.

Suchen nach und Hinzufügen eines interessanten Themas

Suchen Sie nach einem bestimmten Thema? Suchen Sie nach und wählen Sie interessante Themen, um sie in HTC BlinkFeed anzuzeigen.
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Suche nach Inhalt und geben Sie anschließend das Thema ein, nach dem Sie suchen.
  3. Tippen Sie auf ein Ergebnis und anschließend auf , um es unter Benutzerdefinierte Themen hinzuzufügen.

Mehrere regionale Ausgaben abonnieren

Möchten Sie in mehr als einer Region über aktuelle Ereignisse auf dem Laufenden bleiben? Sie können eine oder mehrere Ausgaben Ihrer Wahl in HTC BlinkFeed anzeigen.
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Inhalte hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend ein Gebietsschema oder eine Region aus.
  4. Wählen Sie die Feed-Quellen, die hinzugefügt werden sollen.