Google Apps

Nutzen Sie die Vielzahl der Google Apps auf dem HTC Desire 628 dual sim, um produktiv zu sein, im Internet zu surfen, unterhalten zu werden und mehr.

Gmail

Mit Gmail können Sie E-Mails von Ihren Google Konten oder anderen E-Mail Konten senden und empfangen—alles in einer komfortablen App.

Google Chrome

Mit Google Chrome können Sie im Internet surfen, das Web durchsuchen und Ihre häufig besuchten Webseiten speichern.

Google Drive

Speichern Sie Ihre Fotos, Dokumente und andere Dateien auf dem Google Drive, um auf sie vom HTC Desire 628 dual sim, Ihrem Computer und anderen Mobilgeräten zuzugreifen. Zusätzlich zum Standardspeicher von Google Drive können Sie möglicherweise noch weiteren kostenlosen Onlinespeicher nutzen. Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto auf dem HTC Desire 628 dual sim an—nicht auf Ihrem Computer oder einem anderen nicht-HTC Telefon—, um das Angebot wahrzunehmen.

Google Maps

Google Maps ermöglicht Ihnen, den aktuellen Standort zu bestimmen, Verkehrssituationen in Echtzeit anzuzeigen und genaue Wegbeschreibungen zu erhalten.

Es gibt auch ein Suchwerkzeug, mit dem Sie Orte von Interesse oder Adressen auf einer Karte auffinden oder Orte auf Straßenebene anzeigen können.

Google Play Musik

Google Play Mit Musik können Sie Ihre eigene Musikbibliothek erstellen, Ihre Lieblingstitel wiedergeben und die neuesten Alben oder Lieder von tausenden von Künstlern auf der ganzen Welt kaufen.

YouTube

Teilen Sie Ihre Videos oder schauen Sie sich die neuesten Videosensation mit der YouTube App an.