Lesen und Beantworten einer E-Mail

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Mail.
  2. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Tippen Sie im Posteingang des E-Mail-Kontos auf die E-Mail oder Konversation, welche Sie lesen möchten.
    Hinweis: Wenn Sie eine bestimmte Nachricht in einer E-Mail Konversation lesen möchten, tippen Sie auf , um die Konversation auszuklappen und anschließend auf die E-Mail.
  4. Tippen Sie auf Antworten oder Allen antworten.
    Tipp: Tippen Sie für weitere Aktionen für die E-Mail auf .

Schnell auf eine E-Mail antworten

Sie können über die Startseite oder dem Sperrfenster schnell auf eine neue E-Mail antworten.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld nach unten, wenn Sie eine Benachrichtigung über eine neue E-Mail erhalten.
  2. Tippen Sie in der E-Mail Vorschau auf Allen antworten.

Wenn Sie mehrere Benachrichtigungen haben und die E-Mail Optionen nicht sehen können, erweitern Sie die E-Mail Vorschau, indem Sie zwei Finger auf der Benachrichtigung auseinanderziehen.

3. Erstellen Sie Ihre Antwort und tippen Sie auf .

Ein Bild in einer E-Mail speichern

Wichtig:
  • Je nach Größenlimit für E-Mails müssen Sie möglicherweise Bilder anzeigen antippen, um in einer E-Mail eingebettete Bilder anzuzeigen.
  • Eingebettete Bilder werden bei einigen E-Mail Konten möglicherweise nicht richtig angezeigt.
Halten Sie bei der Anzeige der E-Mail das eingebettete Bild gedrückt und tippen Sie anschließend auf Bild speichern. Sie können das gespeicherte Bild im Album Alle Downloads in der Album finden.

Sie können das Bild auch in die Zwischenablage kopieren oder als Hintergrundbild einstellen.