Fotos von Personen retuschieren

1. Wählen Sie im Bildbearbeitung das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Retuschieren.
  3. Wählen Sie eine Gesichtsbearbeitung aus und passen Sie anschließend die Einstellungen an.
  4. Tippen Sie auf .
  5. Tippen Sie auf und anschließend auf , um zwischen den Vorher- und Nachher-Fotos zu wechseln.
  6. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Das bearbeitete Foto wird als neues Foto gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.

Rote Augen auf Fotos beheben

1. Wählen Sie im Bildbearbeitung das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Allgemein.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf .
  4. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Das bearbeitete Foto wird als neues Foto gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.