Fotofilter anwenden

1. Wählen Sie im Bildbearbeitung das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Allgemein.
  3. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend einen der verfügbaren Filter.
  4. Tippen Sie auf .
  5. Tippen Sie auf und anschließend auf , um zwischen den Vorher- und Nachher-Fotos zu wechseln.
  6. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Das bearbeitete Foto wird als neues Foto gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.

Einen benutzerdefinierten Filter erstellen und anwenden

1. Wählen Sie im Bildbearbeitung das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Allgemein.
  3. Tippen Sie auf und scrollen Sie anschließend bis zum Ende der vordefinierten Filterleiste.
  4. Tippen Sie auf Benutzerdefiniert.
  5. Nehmen Sie Änderungen am Filter vor, indem Sie Einstellungen wie z.B. Belichtung, Sättigung, Weißabgleich und mehr anpassen.
  6. Wenn Sie die Anordnung Ihrer Einstellungen zum Erreichen eines bestimmten Effekts anpassen müssen, können Sie eine Einstellung gedrückt halten und sie an die neue Position ziehen.

Die Neuanordnung der Einstellungen könnte zu einem Zurücksetzen auf die Standardwerte führen.

7. Tippen Sie auf .
  8. Drücken Sie auf , um zum Fenster Allgemein zurückzukehren.
  9. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Das bearbeitete Foto wird als neues Foto gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.