Den Höhepunkte Feed anpassen

Der Höhepunkte Feed zeigt eine Mischung von beliebten Artikeln und Statusaktualisierungen aus den von Ihnen hinzugefügten Feed-Quellen an. Sie können den Höhepunkte Feed so einstellen, dass nur Elemente aus Ihren beliebten Nachrichtenquellen und Apps angezeigt werden.
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen > Wählen Sie Höhepunktthemen.
  3. Wählen Sie die Feed-Quellen, die in Höhepunkte angezeigt werden sollen.