HTC BoomSound Connect App

Wenn Sie Qualcomm AllPlay Lautsprecher verwenden, laden Sie die HTC BoomSound Connect App auf das HTC Desire 628 dual sim herunter und instellieren Sie sie, um sie zu verwalten, Ihre Lieder an einen geteilten Lautsprecher weiterzuleiten, und mehr.
  1. Verbinden Sie das HTC Desire 628 dual sim mit einem Lautsprecher oder einer Gruppe von Lautsprechern. Für Einzelheiten siehe Musik an Lautsprecher streamen, welche die Qualcomm AllPlay Smart Media Plattform unterstützen.
  2. Wenn Sie aufgefordert werden, HTC BoomSound Connect herunterzuladen, laden Sie die App herunter und installieren Sie sie.
  3. Öffnen Sie die HTC BoomSound Connect App.
  4. Verwenden Sie die Steuerelemente in der App, um die Musikwiedergabe und die Lautstärke der Lautsprecher zu steuern.
  5. Wenn Sie zwischen den Lautsprechern wechseln möchten, tippen Sie auf neben dem Namen des aktuellen Lautsprechers und tippen Sie anschließend auf einen anderen Lautsprecher.
  6. Wenn verschiedene Telefone Musik auf denselben Lautsprecher streamen, tippen Sie auf , um Ihre Musik zur Warteschlange hinzuzufügen.
  7. Um die Warteschlanke anzuzeigen und zu überprüfen, ob Ihre Musik in der Liste eingereiht ist, tippen Sie auf .
  8. Tippen Sie auf , um auf die HTC BoomSound Connect Einstellungen zuzugreifen. Sie können Lautsprecher umbenennen oder die Warteschlange löschen.