Wiederherstellung Ihrer Sicherung von Ihrem Cloudspeicher

Wenn Sie HTC Backup zuvor verwendet haben, können Sie eine vorherige Sicherung auf das HTC Desire 628 dual sim wiederherstellen, wenn Sie das Telefon das erste Mal oder nach dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen einschalten.
Wichtig: Je nach Menge des Inhaltes kann die Wiederherstellung der Sicherung auf das HTC Desire 628 dual sim über Ihre Datenverbindung zu zusätzlichen Datenkosten führen und lange dauern. Die Nutzung einer WLAN Verbindung wird empfohlen.
  1. Melden Sie sich auf der Ihr Konto hinzufügen Seite bei Ihrem Google-Konto an.
  2. Wenn das Ihre Apps & Daten abrufen Fenster angezeigt wird, tippen Sie auf Von dieser Sicherung wiederherstellen und wählen Sie anschließend Als neues Gerät einrichten.
    Wichtig: Die Seite wird angezeigt, wenn Sie vorher ein altes Telefon mit Google Backup gesichert haben. Stellen Sie nichts aus dem Google wieder her, wenn Sie ein Backup von HTC Backup wiederherstellen möchten.
  3. Melden Sie sich auf der HTC Advantage Seite mit den Kontoinformationen an, die Sie bei Ihrem HTC-Konto verwendet haben.

Oder wenn Sie dieses Fenster überspringen haben, tippen Sie auf Von HTC Backup wiederherstellen im Inhalte übertragen oder wiederherstellen Fenster und melden Sie sich anschließend mit den Kontoinformationen an, die Sie bei Ihrem HTC-Konto verwendet haben.

4. Wählen Sie das Backup, das Sie auf dem HTC Desire 628 dual sim wiederherstellen möchten.
  5. Wählen Sie bei Aufforderung, ob Sie Ihre mobile Datenverbindung oder WLAN-Verbindung für die Wiederherstellung Ihrer Sicherung nutzen möchten.
  6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Sicherung wiederherzustellen und mit der Einrichtung des Telefons fortzufahren.
  7. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, um zu überprüfen, ob es eine Benachrichtigung über die Beendigung der Wiederherstellung Ihres Telefons gibt.

Kostenlose Apps von Google Play werden im Hintergrund wiederhergestellt und Sie können den Fortschritt über eine Benachrichtigung in der Statusleiste verfolgen. Zur Wiederherstellung von kostenpflichtigen Apps müssen Sie diese von Google Play herunterladen und installieren.

Ihre Apps werden in der Apps Ansicht angezeigt, während sie installiert werden. Die Apps und Startseitenverknüpfungen werden von der Sicherung neu angeordnet, nachdem sämtliche Apps installiert wurden. Sie können das HTC Desire 628 dual sim weiterhin benutzen während Apps wiederhergestellt werden.