Cosa è possibile fare su Google Foto

Nota: I contenuti visualizzati qui si basano sulla seguente versione dell'applicazione: 4.11.x.
Di seguito le azioni che è possibile svolgere usando Google Foto:
  • Visualizzare, modificare e condividere le foto e i video. È anche possibile accedere ai file multimediali di cui è stato eseguito in precedenza il backup sull'account Google.
  • Per selezionare le foto e i video, toccare Menu button > Seleziona. Toccare una data per selezionare tutti i file multimediali al suo interno. Oppure toccare le miniature da selezionare.
  • Creare collage, animazioni e filmati.
  • Cercare persone, cose o luoghi nelle foto.
Suggerimento: Per ulteriori informazioni su Google Foto, toccare Show navigation drawer button > Guida. Oppure, visitare support.google.com/photos.

Visualizzazione di foto e video

Importante: Quando viene aperto Google Foto per la prima volta, accedere all'account Google, se richiesto, e scegliere se attivare o disattivare il backup e la sincronizzazione.
  1. Aprire l'applicazione Foto.

I video e le foto locali e di backup sono organizzate per data.

2. Per passare a un'altra vista, toccare Menu icon > Layout, quindi scegliere come visualizzare i file multimediali.
  3. Toccare una miniatura per visualizzarla a schermo intero.
  4. Per visualizzare solo le foto e i video salvati nel dispositivo HTC e nella scheda di memoria, toccare Show navigation drawer button > Cartelle dispositivo.

Modificare le foto

1. Aprire l'applicazione Foto.
  2. Toccare la miniatura di una foto per visualizzarla a schermo intero.
  3. Toccare Edit photo button, e svolgere una delle seguenti:
    • Toccare per regolare la luminosità, il colore e altro.
    • Toccare per applicare un filtro alla foto.
    • Toccare per ruotare o ritagliare la foto.
  4. Durante la modifica, tenere premuta la foto per confrontare le modifiche con l'originale.
  5. Una volta apportate le regolazioni, toccare Salva.

Ritagliare un video

1. Aprire l'applicazione Foto.
  2. Toccare la miniatura di un video per visualizzarla a schermo intero.
  3. Toccare Edit photo button, quindi trascinare i cursori di ritaglio nel punto in cui deve iniziare e terminare il video.
  4. Toccare Play video button per l'anteprima del video tagliato.
  5. Toccare Salva.
Il video tagliato viene salvato come copia. Il video originale rimane invariato.