Carica della batteria

Prima di accendere e iniziare a usare HTC 5G Hub‍, si consiglia di caricare la batteria.
Importante:
  • Se la batteria è completamente scarica, è necessario caricare l'HTC 5G Hub‍ per diversi minuti prima di poterlo accendere.
  • Usare l'alimentatore HTC per caricare la batteria.
  • Assicurarsi di lasciare spazio attorno alla parte posteriore e i lati dell'HTC 5G Hub‍ per garantire la ventilazione.
  1. Inserire l'estremità piccola del cavo di carica nella porta di carica CC sul retro del dispositivo.
  2. Collegare l'alimentatore alla presa elettrica per avviare la carica della batteria.
  3. Una volta completata la carica, scollegare il caricatore prima dal dispositivo.
Nota:
  • Evitare di caricare la batteria in ambienti caldi. Come precauzione di sicurezza, la batteria interrompe la ricarica per evitare il surriscaldamento.
  • Quando si utilizzano applicazioni a uso intensivo della batteria, come giochi o app di streaming video mentre la batteria è in carica, il dispositivo può diventare caldo. È normale.
  • Si consiglia vivamente di scollegare l'adattatore di alimentazione dalla presa elettrica quando non in uso.
Suggerimento: È anche possibile caricare il dispositivo con un cavo USB tipo C.